Пропиленгликолевый экстракт Крапивы

85 грн.
Производитель: Naturalissimo
Модель: нат60
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 100 мл

Описание: пропиленгликолевый экстракт крапивы – ценное косметическое сырье с высокой (70-80 %) концентрацией активных компонентов. Изготавливается в промышленных условиях из зеленой части (листьев крапивы, стеблей) растения, в процессе производства насыщается всеми водо- и жирорастворимыми витаминами, флавоноидами, органическими кислотами и прочими биоактивными веществами растительного происхождения, содержащимися в соке крапивы. Имеет сбалансированный состав, безопасен для применения.

Свойства: жидкий экстракт крапивы обладает следующими свойствами лекарственного растения:

  • успокаивающим;
  • тонизирующим;
  • антибактериальным;
  • противовоспалительным;
  • дезинфицирующим.

Оказывает положительное влияние на кожные покровы лица, тела и волосистой части головы, нормализуя выработку кожного сала, активизируя обменные процессы и насыщая витаминами все слои дермы. 

Применение: в отрасли косметологии пропиленгликолевый экстракт крапивы активно используется при изготовлении различной уходовой косметики для волос и кожи:

  • увлажняющих и балансирующих кремов;
  • масок для волос и для лица;
  • гелей для душа и составов для ванн;
  • ополаскивателей для жирных волос и растворов для умывания.

Действие: использование косметики на основе экстракта крапивы дает возможность:

  • избавиться от кожных воспалений и акне;
  • регулировать работу сальных желез;
  • улучшить цвет кожных покровов;
  • активизировать клеточное питание эпидермиса;
  • разгладить морщины, возникшие вследствие обезвоживания или недостаточного питания;
  • улучшить состояние волос и ускорить их рост;

При приеме экстракта крапивы для здоровья кожных покровов и волос демонстрирует заметные результаты не ранее 2-х недель регулярного употребления.

Использование: пропиленгликолевый экстракт крапивы рекомендовано использовать для обогащения косметических препаратов. Удобство работы с экстрактами на основе пропиленгликоля и возможность его соединения с водными и жировыми основами позволяют изготавливать профессиональные косметические средства в домашних условиях. Рекомендованная доза введения препарата от 0,1 до 1 % от объема готового косметического средства.

Преимущества: компания «Натуралиссимо» специализируется на изготовлении натуральных экстрактов растений для использования в косметологическом производстве, а также других профессиональных средств натуральной косметики. Вся продукция соответствует установленным стандартам качества и не содержит вредных добавок.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: