Гидрофильное масло для бритья «Эвкалипт»

220 грн.
Производитель: FLORI
Модель: 000150
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 100 мл

Описание: с гидрофильным маслом FLORI бритье станет для Вас настоящим праздником! Его преимущества- это полностью натуральные и безопасные составляющие, смягчение щетины, отсутствие раздражения. После бритья не обязательно наносить крем, т.к. кожа остается увлажненной и гладкой. Благодаря этим факторам, бритье становится очень легким, приятным, без порезов и покраснений кожи. Уже после нескольких использований понимаешь, что оно должно быть именно Таким- идеальным бритьем без дискомфорта. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое, в отличие от пены, не мешает видеть процесс бритья, что также является большим преимуществом, а смесь эфирных масел не только поднимает настроение своим приятным ароматом, но и успокаивает, ухаживает и освежает Вашу кожу. И еще одна особенность гидрофильных масел FLORI - это то, что благодаря натуральному эмульгатору пчелиному воску, они имеют достаточно густую консистенцию, напоминающую гель. Поэтому они очень удобны в использовании, экономичны, их легко дозировать, поскольку они не выливаются из руки в отличие от жидких гидрофильных масел. 

Способ применения: на влажное лицо нанести 20-25 капель масла, мягко втереть в кожу, и оставить на 30 секунд для эффективного смягчения щетины. Побриться и смыть теплой водой. Может использоваться как средство для умывания. Подходит для всех типов кожи.

Состав: масло соевое, масло бабассу этоксилированное (ECOCERT), воск пчелиный, масло жожоба, эфирные масла эвкалипта, мяты, лаванды и иланг-иланга, витамин Е.

Внимание! Перед использованием взболтать.

Хранить в прохладном темном месте.

Срок годности: 12 мес., 6 мес. после открытия

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: