Экзотическое косметическое растительное масло "Черного тмина"

317 грн.
Производитель: Царство ароматов
Модель: 78ца
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 50 мл

Описание: масло семян черного тмина издавна используется на Ближнем Востоке благодаря своему мощному ранозаживляющему и противовоспалительному действию. Считалось, что он является лекарством от всех заболеваний. В косметологии масло черного тмина используют как антисептическое, антибактериальное, антиоксидантное, рассасывающее, противовоспалительное и регенерирующее средство. Помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, способствует усиленной регенерации поврежденных клеток. Обладает высоким противогрибковым действием, хорошо помогает при лечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок. Замечательно подходит для глубокой очистки жирной кожи лица, нормализует секрецию сальных желёз и способствует повышению упругости благодаря влиянию на синтез фибриллярного коллагена, очищает загрязненные поры и высыпания. Смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения. Разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи после родов. Улучшает состояние волос и кожи головы, избавляет от перхоти и себореи. Повышает упругость бюста.

Тип кожи: рекомендуется для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами, аллергическими дерматитами, нейродермитами. 

Применение: можно использовать как в чистом, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел. 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: