Крем для лица «Эксклюзив», сухая и комбинированная кожа

280 грн.
Производитель: FLORI
Модель: 000070
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 18 мл

Описание: лучше всего заботится о сухой коже, очень хорошо впитывается, снимает раздражение и шелушение, омолаживает, гармонизирует, тонизирует. Надолго дезодорирует кожу благодаря маслам иланг-иланга и жасмина, замечательный аромат которых поднимает настроение, и добавляет уверенности в себе.
Иланг-иланг обладает не только парфюмерными свойствами, но и эффективно разглаживает, выравнивает, увлажняет кожу, и придает ей сияющий вид.
Масло жасмина - легендарный подарок природы, помогает сохранить красоту и молодость, а ее сказочный аромат помогает восстановить ауру, нейтрализовать негативные мысли, и вернуть силы и энергию.
Ромашка голубая регенерирует, омолаживает, снимает покраснения кожи.
Масла макадамии, авокадо и кунжута имеют небольшой естественный УФ фильтр, и содержат огромное количество незаменимых витаминов, макро и микроэлементов для здоровья и красоты вашей кожи.

Важно знать: основным фактором, отличающим кремы ТМ FLORI является то, что они не содержат воды, эмульгаторов и искусственных консервантов. Они на 100% состоят из активных компонентов. Результатом такого подхода является то, что количество крема, необходимое для нанесения уменьшается в несколько раз. Также кремы не содержат веществ, которые вызывают "привыкание", а наоборот, со временем кожа восстанавливается, насыщается необходимыми компонентами, и требует все меньшего количества крема.

Тип кожи: сухая, комбинированная

Преимущества: омолаживающий, улучшает цвет лица, питает, увлажняет, восстанавливает липидные барьеры, сужает поры, защитный (природный УФ-фильтр 4), от шелушения.

Возраст:  18+

Состав: растительные масла макадамии, жожоба, авокадо, кунжута, пчелиный воск, мед натуральный, алоэ вера, экстракт грейпфрутовых косточек, эфирные масла розы, иланг-иланга, жасмина, лаванды, ромашки голубой.

Срок годности: 12 мес. 6 мес. после открытия

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: