Крем «Лавандовый» от прыщей и покраснений

130 грн.
Производитель: FLORI
Модель: 000040
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 8 мл

Описание: идеально подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной. Лаванду во всем мире признают королевой ароматов, а при уходе за кожей она вообще бесценна благодаря своим разнообразным свойствам. Масло авокадо и кунжута - природные УФ фильтры, содержащие рекордное количество незаменимых витаминов (А, Е, С, В1, В2, В3, В9, D и т.д.) макро и микроэлементов, хлорофилл, лецитин. Только в масле авокадо витамина Е содержится в пять раз больше чем в оливковом масле. А сезамовое масло известно своими омолаживающими и увлажняющими свойствами, а также помогает сузить поры, поэтому крем хорошо использовать после маски "Эффект".
Воск пчелиный - медленно всасывается в кожу, создавая на ней защитную пленку, которая существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делает ее нежной, гладкой и эластичной. Не забивает поры.
Алоэ вера. Волшебные свойства алоэ в косметологии уникальные и совершенно ничем не могут быть заменены. У древних египтян и народов других цивилизаций алоэ высоко ценилось за способность сохранять здоровье, красоту и молодость.
Экстракт грейпфрутовых косточек. Главная их ценность - биофлавоноиды - растительные антиоксиданты, имеют иммуностимулирующее действие. Это природные химические соединения, которые являются гарантами долгой и здоровой жизни клеток, а значит продолжают и нашу жизнь.

Тип кожи: все типы

Преимущества: от воспалений, прыщей, покраснений, успокаивающий, омолаживающий, восстанавливает липидные барьеры, сужает поры, защитный (природный УФ-фильтр 4).

Применение: наносить крем легкими движениями, не растягивая кожу.

Срок годности: 12 мес. (6 мес после открытия)

Важно знать: основным фактором, отличающим кремы ТМ FLORI является то, что они не содержат воды, эмульгаторов и искусственных консервантов. Они на 100% состоят из активных компонентов. Результатом такого подхода является то, что количество крема, необходимое для нанесения уменьшается в несколько раз. Также кремы не содержат веществ, которые вызывают "привыкание", а наоборот, со временем кожа восстанавливается, насыщается необходимыми компонентами, и требует все меньшего количества крема.

Состав: растительные масла авокадо и кунжута, пчелиный воск, алоэ вера, экстракт грейпфрутовых косточек, эфирные масла лаванды, ромашки и розы.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: