Крем для ног с маслами кокоса и чайного дерева

120 грн.
Производитель: VitaminClub
Модель: 130303
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Объем: 75 мл

Описание: тесная обувь, высокие каблуки, длительные прогулки - причины ежедневной усталости, отечности и тяжести в ногах. 
Эксперты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub убеждены в том, что женщинам необходим заботливый уход от головы до пят. Именно поэтому в линейке продуктов VitaminClub появился смягчающий крем для ног с натуральными маслами кокоса и чайного дерева, который надолго подарит ощущение комфорта и легкости.
Уникальный компонент - фуллереновая вода - эффективно борется с истощением и обезвоживанием здоровых клеток, действует, как сильный антиоксидант, помогает коже ног оставаться бархатистой и нежной, словно у ребёнка.
Благодаря витаминам В5, Е, F - незаменимым помощникам в борьбе с раздражением, кожа восстановит свою структуру и насытится питательными веществами.
Масла кокоса и чайного дерева, которые богаты насыщенными жирными кислотами, эффективно повышают защитные свойства кожи, а D-пантенол, молочная кислота и экстракты трав способствуют смягчению натоптышей, заживлению трещинок и мелких повреждений.
Крем для ног с маслами кокоса и чайного дерева от бренда VitaminClub подарит Вашей коже мягкость и снимет накопившуюся усталость!
Средство впитывается достаточно быстро. Крем обладает натуральным освежающим ароматом. Подходит для ежедневного использования.   

Способ применения: нанести на чистую сухую кожу стоп легкими массирующими движениями.

С этим товаром покупают: крем для рук с маслами кокоса и оливы ТМ VitaminClub и крем для тела с минералами и маслом виноградных косточек ТМ VitaminClub. 

Действие: кожа ног становится ухоженной и гладкой.

Активные ингредиенты:
Фуллерен С60 гидратированный, который способствует длительному глубокому увлажнению, ускоряет обновление кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту;
Масла кокоса и оливы, которые глубоко увлажняют, смягчают кожу, устраняют ее шелушение и препятствуют образованию натоптышей;
Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, F, экстракты мелиссы, шалфея и ромашки, которые увлажняют, успокаивают и снимают усталость ног, заживляют микротрещины.

Не содержит: животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

Состав: Aqua, Salvia Officinalis Leaf, Chamomilla Recutita Flower, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Coconut Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Ureа, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Panthenol, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactic Acid, Sodium Alginate, Menthol, Parfum, Mentha Arvensis Herb Oil, Limonene

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: